Berner Hurricanes - UHCevi Gossau (M) 14:8 (4:1; 5:1; 5:6)

Wankdorfhalle Bern - 660 Zuschauer - SR: Marc Preisig

Tore: 00:50 Lukas Leimbacher (Yves D'Hooghe) 0:1, 02:14 Reto Balmer (Marco Luginbühl) 1:1, 06:41 Christian Suter (Reto Luginbühl) 2:1, 10:12 Marc Dysli (Anders Uhlin) 3:1, 16:55 Anders Uhlin (Reto Luginbühl) 4:1, 22:20 Anders Uhlin 5:1, 27:48 Marc Dysli (Reto Luginbühl) 6:1, 28:52 Thomas Hürlimann 6:2, 32:07 Anders Uhlin 7:2, 36:41 Simon Zurflüh (Dieter Zimmermann) 8:2, 37:00 Reto Luginbühl (Marc Dysli) 9:2, 40:20 Nicolas Walther (James Bücheler) 9:3, 43:35 Thomas Hürlimann 9:4, 47:06 Adrian Vollenweider (James Bücheler) 9:5, 47:58 Reto Balmer (Marco Luginbühl) 10:5, 51:02 James Bücheler (Andreas Wintsch) 10:6, 51:29 Anders Uhlin 11:6, 53:08 Reto Balmer (Christian Suter) 12:6, 54:43 Lukas Leimbacher (James Bücheler) 12:7, 56:16 Christian Suter (Marco Luginbühl) 13:7, 57:39 Dieter Zimmermann 14:7, 58:41 Thomas Hürlimann 14:8

Strafen: 12:49 Marc Dysli 2', 16:20 Lukas Leimbacher 2', 31:45 Christian Suter 2', 31:45 Matthias Baumgartner 2', 46:30 Dieter Zimmermann 2'

Berner Hurricanes: Alain Burri; Marc Dysli; Christian Suter; Christian Moesch; Thomas Lüthi, Marc Uetz; Markus Schwab, Anders Uhlin; Reto Balmer, Marco Luginbühl; Dieter Zimmermann, Simon Zurflüh; Reto Luginbühl, Markus Koch

UHCevi Gossau (M): Pascal Bieri; James Bücheler; Lukas Leimbacher; Adrian Vollenweider; Patrick Frauchiger, Thomas Hürlimann; Linus Widmer, Matthias Keller; Nicolas Walther, Yves D'Hooghe; Matthias Baumgartner, Basil Widmer; Andreas Wintsch, Thomas Vögtli, Reto Ehrensperger

SpielendeDamit verabschieden wir uns vom KF Unihockey. Weiter geht es in 50 Minuten mit dem Damen Cupfinal
SpielendeBest Player Canes: Anders Uhlin
SpielendeBest Player Gossau: James Bücheler
SpielendeMarkus Schwab ist damit alleiniger KF-Rekord-Titelhalter. Dies mit 12 Titeln.
SpielendeGossau hat wacker gekämpft und im letzten Drittel mächtig aufgedreht. Gereicht hat es trotzdem nicht
60:00Die Canes sind Cupsieger
Geschichtsstunde2013 hat Gossau den Cupfinal mit 13:6 gewonnen. Das Spiel soll in etwa gleich abgelaufen sein. Nur mit dem umgekehrten Ausgang.
59:19 Time Out CanesDie Berner brauchen das Time Out um sich schon etwas warm zu feiern.
58:41 Tor GossauGemäss Insiderinfos war der Treffer von Thomas Hürlimann der 100. Treffer von Gossau in einem Cupfinal. Randnotiz bei einer Niederlage.
58:00Bei den Canes steht nun Thomas Lüthi auf dem Feld. Lüthi hat im Januar seinen 53. Geburtstag gefeiert. Respekt!
57:39 Strafe CanesEigentlich eine gute Nachricht für Gossau. Doch bei der Aktion, die zur Strafe führte hat sich James Bücheler verletzt.
56:16 Tor CanesTut es offenbar nicht. Christian Suter erzielt einen weiteren Treffer für die Berner.
56:00Es sind noch vier Minuten zu spielen. 5 Tore sind möglich, dafür müsste bei Gossau aber alles passen
54:43 Tor GossauLukas Leimbacher erzielt Treffer Nummer sieben für Gossau.
53:08 Tor CanesDie Berner nutzen die Freiheiten und Reto Balmer erhöht auf 12:6.
51:29 Tor CanesAnders Uhlin trifft ins leere Tor
51:02 Tor GossauJames Bücheler trifft zum 10:6
50:00 Gossau spielt jetzt teilweise mit vier Feldspielern und ohne Torhüter Diener.
47:58 Tor CanesReto Balmer erzielt den 10. Treffer für die Canes.
47:06 Tor GossauAdrian Vollenweider verkürzt auf 9:5. Dies weckt die Gossauer Fans definitiv
46:30 Strafe CanesDieter Zimmermann muss wegen Sperren raus.
43:26 Tor GossauWieder tritt Thomas Hürlimann an und auch Niklaus Steck ist chancenlos. Es steht 9:4 und es besteht Hoffnung auf Spannung.
43:26 Penalty GossauEs muss wohl einen Stockschlag gegeben haben. Auf jeden Fall gibt es Penalty für Gossau.
40:20 Tor GossauSchlechter Start für Chlöisu Steck: den ersten Ball den er berührt ist derjenige, welche er aus dem Tor holen muss...
40:01Beide Teams wechseln die Torhüter, bei den Canes machen sich zudem sämtliche Spieler bereit für einen Einsatz
2. DrittelspauseWir können uns gerade nicht wirklich vorstellen, mit welchen Mitteln die Gossauer hier die Partie noch wenden wollen.
2. DrittelspauseMit 5:1 gewinnen die Berner das zweite Drittel. Es sieht nach einem weiteren Sieg für die Canes aus.
38:00Und wird's dann mal gefährlich vor dem Tor der Canes, dann ist Burri zur Stelle.
37:00 Tor CanesUnd es kommt noch dicker: Reto Luginbühl jubelt diesmal zu recht und erhöht auf 9:2
36:41 Tor CanesDie Canes erhöhen durch Simon Zurflüh auf 8:2.
33:00Pfeiffkonzert für die Canes. Diese haben Burri raus genommen und lassen nun die Zeit ablaufen, respektive sie lassen Adrian Vollenweider und den Ball laufen.
32:07 Tor CanesSchwedische Präzisionsarbeit: Anders Uhlin trifft millimetergenau in den Bügel. Keine Chance für Bierei
31:45 Je eine 2 Minuten Strafe gegen Gossau und die Canes. Das Vergehen: überharter Körpereinsatz
28:52 Tor GossauThomas Hürlimann lässt Alain Burri keine Chance und erzielt den zweiten Treffer für Gossau.
28:52 Penalty GossauOk. Vielleicht hilft ja ein Penalty.
28:00Gossau wirbelt, rotiert, versucht und die Canes spielen ihre ganze Routine aus. Uns ist gerade nicht so klar, wie die Zürcher Oberländer das Blatt noch wenden wollen.
27:48 Tor CanesMarc Dysli trifft zum 6:1.
23:15Doch es sind die Canes, die fast das 6. Tor machen. Christian Moesch hat das offene Tor vor sich und trifft nur ins Aussennetz
23:00Jetzt müsste dann mal was kommen von Gossau.
22:20 Tor CanesAnders Uhlin erhöht in der 23. Spielminute auf 5:1.
20:01Das dritte Drittel ist gestartet
1. DrittelspauseDie Führung für die Berner geht in Ordnung, sie hatten mehr Spielanteile.
1. DrittelspauseNach den ersten 20 Minuten steht es 4:1 für die Berner Hurricanes.
16:55 Tor CanesDie Berner brauchen in Überzahl nur gerade 25 Sekunden um das 4:1 zu erzielen
16:20 Strafe GossauReto Luginbühl verschiesst, Lukas Leimbacher muss für zwei Minuten raus.
16:20 Penalty CanesDie Halle staunt. Die Canes erhalten einen Penalty zugesprochen. Schiedsrichter Preisig hat einen hohen Stock gesehen.
15:00Die Strafe ist vorbei. Es liegen ereignisreiche zwei Minuten hinter uns.
14:34 Lattenschuss GUnd nun trifft auch der Gossauer Captain Keller nur die Latte.
13:59 Lattenschuss CReto Luginbühl jubelt bereits zum zweiten Mal vergebens...
13:00Die Canes mit taktischen Finessen. Torhüter Alain Burri wird in Unterzahl durch einen dritten Feldspieler ersetzt. Keine Chance für Gossau den Ball zu erobern
12:49 Strafe CanesMarc Dysli muss zwei Minuten wegen Sperren raus.
10:12 Tor CanesMarc Dysli trifft aus der Drehung zum 3:1.
06:41 Tor CanesTor für die Canes. Junior Christian Suter trifft mittels Backhandschuss zum 2:1
02:14 Tor CanesNur fünf Sekunden später war Bieri chancenlos. Reto Balmer drosch den Ball in die Maschen.
2:09Big Safe von Pascal Bieri. Reto Luginbühl jubelte bereits...
00:50 Tor GossauNoch sitzen nicht alle an den Plätzen und da trifft Gossau zum 1:0. Torschütze ist Lukas Leimbacher
AnpfiffDas Herren Finale hat begonnen.
Vor SpielbeginnKurzer Trikot Mode Blog Exkurs: Gossau liebt bei den Trikotfarben die klassischen Rollenfarben. Während die Damen in Schweinchenrosa spielten, treten die Herren in Babyblau an. Schön.
Vor SpielbeginnUnd da sind die beiden Teams!
Vor SpielbeginnIn 15 Minuten geht es weiter mit dem Herren Liga Cup Finale.