HC Rychenberg Winterthur - UHC Alligator Malans 3:6 (1:3; 2:0; 0:3)

Oberseen, WInterthur - 385 Zuschauer - SR: Wehinger / Zurbuchen

Tore: 00:37 Tim Braillard (Remo Buchli) 0:1, 09:57 Remo Buchli (Daniel Kläger) 0:2, 15:12 Mike Jäger (Claudio Laely) 0:3, 15:50 Moritz Schaub (Mikko Hautaniemi) 1:3, 24:11 Mikko Hautaniemi (Niklas Niiranen) 2:3, 38:09 Mikko Hautaniemi (Moritz Schaub) 3:3, 42:50 Manuel Hummer 3:4, 49:29 Remo Buchli (Patrick Vetsch) 3:5, 59:47 Tim Braillard (Joel Friolet) 3:6

Strafen: 07:42 Michel Schwerzmann 2', 55:07 Tim Braillard 2'

HC Rychenberg Winterthur: Janek Kohler; Sämi Gutknecht, Niklas Niiranen; Johannes Hartmann, Marc Huber; Lukas Grunder, Mikko Hautaniemi, Moritz Schaub; Philipp Hühler, Benjamin Borth, Jens Frejd; Michel Schwerzmann

UHC Alligator Malans: Martin Hitz; Kevin Berry, Florian Tromm; Daniel Kläger, Patrick Vetsch; Joel Friolet, Claudio Laely; Tim Braillard, Remo Buchli, Mike Jäger; Dan Hartmann, Manuel Hummer

Bestplayer: Mikko Hautaniemi / Remo Buchli

SpielendeDas war es vom Liveservice von unihockey.ch. Ich hoffe, sie haben es genossen.
SpielendeRemo Buchli und Mikko Hautaniemi werden als beste Spieler ausgezeichnet.
SpielendeMalans gewinnt mit 6:3, Führt in der Serie nun mit 3:1 und kann morgen Sonntag den Halbfinaleinzug sicherstellen.
59:47 Tor AMTopscorer Tim Braillard mit dem 6:3 ins leere Tor.
58:00Der HCR ohne Torhüter.
57:16Rolf Kern nimmt sein Timeout.
57:07Doch auch das Heimteam kann sein Powerplay nicht nutzen.
55:07 Strafe AMNun bekommt der HCR die Möglichkeit im Powerplay den Anschlusstreffer zu erzielen. Malans Wayne Gretzky leistet sich einen Stockschlag und nimmt auf der Strafbank Platz.
52:00Der HCR findet kein Mittel gegen die gut stehende Defensive der Bündner. Und je mehr der HCR riskiert, umso gefährlicher werden die Konter der Gäste.
49:29 Tor AMRemo Buchli sichert sich den dritten Scorerpunkte heute und bringt seine Farben mit 5:3 in Führung.
49:00Malans hat sich wieder zurückgezogen und lauert auf Konter. Ganz so wie man die Bündner kennt.
46:00Jens Freijd hat noch nicht viel gezeigt heute. Der Schwede hat heute noch nicht gezeigt, warum er das Shirt mit dem roten Rücken trägt.
43:00Die Spieler haben scheinbar ein Herz für uns Journalisten. Sechs der sieben Tore erzielten sie auf der Seite wo die "Pressetribüne" steht.
42:50 Tor AMMalans kann wieder vorlegen. Hummer zieht von links ab und kann Eder bezwingen.
Vor dem 3. DrittelGleich geht es weiter. Findet Malans wieder den Weg vors Tor von Eder oder bleibt der HCR am Drücker?
DrittelsendeDer HCR gewinnt das Mitteldrittel mit 2:0 und gleich die Partie aus. Zurück auf Start heisst es. Und wenn Malans offensiv weiter so harmlos agiert wird nach dem nächsen Drittel auch die Serie ausgeglichen sein.
38:09 Tor HCRUnd da ist der Ausgleich. Gerade als Malans wieder etwas offensiven Aufwind verspürte gleicht Hautaniemi das Spiel aus.
33:00Aber die Malanser Defensive ist schwer zu knacken.
30:00Spielmitte ist erreicht. Nach einem starken Beginn hat Malans nachgelassen. Das Heimteam nahm die Einladung dankend an und übernahm das Spieldiktat. Der Ausgleich scheint nur noch eine Frage der Zeit zu sein.
27:30Der HCR bestimmt nun das Spiel. Malans kaum noch mit gefährlichen Abschlüssen.
24:11 Tor HCRDoch da ist der Anschusstreffer. Hautaniemi lässt die Halle jubeln.
23:00Der HCR nun mit mehr Einsatz in der Offensive. Allerdings noch ohne Erfolg.
Vor dem MitteldritteGleich geht es weiter. Kann der HCR reagieren oder sichert sich Malans den drei Matchbälle?
DrittelsendeMalans gewinnt das Startdrittel mit 3:1.
15:50 Tor HCRUnd da ist die Reaktion. Schaub mit dem ersten Tor für das Heimteam.
15:12 Tor AMUnd nun Jäger mit dem 3:0. Nun ist der HCR gefordert.
09:57 Tor AMAber nun Buchli mit dem 2:0.
09:42Malans kann die Strafe nicht nutzen.
07:42 Strafe HCRMichael Schwerzmann muss wegen Stossens auf die Strafbank.
07:30Beide Teams lauern auf Fehler des Gegners.
05:00Malans mit dem besseren Start, aber mittlerweile kann der HCR mithalten.
00:37 Tor AMDie Gäste mit dem perfekten Start. Tim Braillard bringt den Cupsieger in Führung.
Vor SpielbeginnWillkommen zum vierten Spiel der Viertelfinalserie zwischen dem HCR und Alligator Malans.