2015
NLA Frauen | Autor: UHC Dietlikon

11 Tore fürs Dietliker Gemüt

Dietlikon gewinnt zu Hause gegen Aergera Giffers mit 11:5.

11 Tore fürs Dietliker Gemüt Überlegen: Dietlikon, hier mit Michelle Wiki, setzt sich klar gegen Aergera durch (Bild Claudio Schwarz/unihockey-fotos.ch)

Dietlikon startete wie die Feuerwehr in die Partie. Nach neun Minuten lagen die Gelb-Blauen durch Andrea Gämperli, Isabelle Gerig und Petra Weiss 3:0 in Front. Die Gäste aus Freiburg gaben deswegen aber nicht auf und kamen bis kurz vor der Pause wieder auf 2:3 an Dietlikon heran.

Nach der Pause drückte Dietlikon weiter aufs Tempo und überrollte Aergera mit weiteren vier Toren. Die Treffer entstanden in teils schönen Ballstaffetten und zeigten erstmals das Potenzial auf, welches in der Dietliker Mannschaft steckt.

Im letzten Spielabschnitt baute Dietlikon kontinuierlich die Führung aus. 11:5 stand es am Schluss - der zweite Saisonsieg in Folge war Tatsache.

UHC Dietlikon - Aergera Giffers 11:5 (3:2, 4:1, 4:2)
Hardau, Zürich. - 126 Zuschauer. - SR Begré/Birbaum.
Tore: 3. Gämperli (Pedrazzoli) 1:0. 7. Gerig (Weiss) 2:0. 9. Weiss (Gerig) 3:0. 16. Gnaegi 3:1. 20. Feller (Wohlhauser) 3:2. 29. Wiki (Lundström) 4:2. 34. Gerig (Weiss) 6:2. 36. Gerig (Wiki) 7:2. 38. Bertolotti 7:3. 45. Sundholm (Ackermann) 8:3. 46. Wiki (Weiss) 9:3. 47. Bapst (Bertolotti) 9:4. 48. Güttinger (Gämperli) 10:4. 58. Weiss (Mertsalmi) 11:4. 59. Schürch 11:5.
Strafen: 2mal 2 Minuten gegen UHC Dietlikon, keine gegen Aergera.
UHC Dietlikon: Schmid; Lundström, Mertsalmi; Streiff, Altwegg; Zimmermann, Bürgi; Gerig, Weiss, Wiki; Ackermann, Hermann, Sundholm; Güttinger, Gämperli, Pedrazzoli.
Aergera Giffers: Roux; Wieland, Bertolotti; Kohler, Dietrich; Schürch, Gnaegi, Köstinger; Wohlhauser, Babst, Feller.

Die Kloten-Dietlikon Jets gewinnen auch das zweite Heimspiel der Halbfinalserie gegen Skorpion Emmental Zollbrück mit einem Tor Unterschied. Alle Treffer beim 2:1-Sieg fallen... Nächster Sieg für die Jets
Mirco Torri und Simon Zopf verlängern bei Piranha Chur um eine weitere Saison. Zudem kann der Playoff-Halbfinalist auch verschiedene Spielerinnen, darunter Captain Luana... Piranha verlängert mit Trainerduo
Die Kloten-Dietlikon Jets liegen gegen Skorpion Emmental Zollbrück dreimal in Rückstand, gewinnen dank einem Tor in der 57. Minute aber zum knapp mit 4:3. Zug United führt... Knappe Heimsiege zum Halbfinal-Auftakt
Obwohl die vier gleichen Teams wie vor einem Jahr im Playoff-Halbfinal der Frauen UPL stehen, kommt es zu sehr unüblichen Begegnungen. Die Wege von Piranha und Zug kreuzten... Ungewohnte Paarungen für die 4 Topteams