2016
NLA Frauen | Autor: Hot Chilis Rümlang-Regensdorf

Hot Chilis mit klarem Sieg

Die Hot Chilis Rümlang Regensdorf bezwingen Basel Regio zu Hause mit 6:3.

Das Spiel startete auf beiden Seiten etwas verlegen. Die Chilis hatten Anfangs einige Schüsse auf Tor der Baslerinnen, jedoch waren diese zu wenig gefährlich. In der 8. Minute konnten die Chilis durch einen schnellen Seitenwechsel mit 1:0 in Führung gehen. Das Ziel nach dem ersten Tor war mehr auf Ballbesitz zu spielen, was teilweise auch gelang. Doch es wurde immer gefährlich wenn die Baslerinnen denn Ball hatten und versuchten zu kontern. Durch einen schnellen hohen Ball konnten Baslerinnen zum 1:1 ausgleichen. Der Spielverlauf blieb im ersten Drittel ausgeglichen und somit ging man mit einem 2:2 in die erste Pause.

Im zweiten Drittel kamen die Chilis früh zu einem Freistoss der schnell ausgeführt wurde und somit konnten die Chilis mit 3:2 in Führung gehen. Danach spielten die Baslerinnen etwas aufmüpfiger und zwangen die Chilis zu unnötigen Fehlern. Durch einen Weitschuss konnten sie zum 3:3 ausgleichen. Doch die Chilis blieben nachdem Ausgleich ruhig und konnten in der 38. Minute dank einem Penalty, der von Lackovà souverän verwertet wurde wieder in Führung gehen. Danach waren die Chilis nichtmehr zu stoppen Doppelten in der 39. Minute durch Lackovà und in der 40. Minute durch Jaunin nach. Die Chilis konnten mit einem 6:3 Zwischenresultat in die zweite Pause gehen.

Das dritte Drittel gestaltete sich teilweise wie schon die ersten beiden etwas hektisch wenn die Baslerinnen zum Konter kamen. Tore vielen jedoch keine mehr, obwohl die Chilis sich teilweise in brenzlige Situationen brachten.Mit dem Sieg über Basel Regio konnten die Hot Chilis das Wochenende siegreich abschliessen.

Hot Chilis Rümlang Regensdorf - Unihockey Basel Regio 6:3 (2:2, 4:1, 0:0)

Tore: 8. Schellenberg (Fischer) 1:0, 9. Stöckli (Koch) 1:1, 17. Fischer (Jaunin) 2:1,18. Schäfer (Stöckli) 2:2, 23. Kapp (Adank) 3:2, 38. Koch 3:3 , 38. Lackovà 4:3, 39. Lackovà 5:3, 40. Jaunin (Meier) 6:3
Strafen: 1mal 2 Minuten gegen Hot Chilis, 2mal 2 Minuten gegen Unihockey Basel Regio
Hot Chilis Rümlang-Regensdorf: Studer (Colic); Adank; Fäh; Lackova; Kapp; Keller (C); Meier; Ruprecht; Jaunin; Schellenberg; Fischer; Rua; Faude; Knecht
Unihockey Basel Regio: Halter; (Sägesser); Schüpbach; Koch (C); Doppler; Schäfer; Hettich; Huber; Bissegger; Stöckli; Stebler; Mistri; Laszlo; Kramer; Kramer; Gass; Halter
Bemerkung: Hot Chilis ohne Neher, Wagner, Desch, Weiss, Gisler
Best Player: Hot Chilis; Hanka Lackovà, Unihockey Basel Regio; Florence Koch

Der Superfinal am 21. April wird der Schlusspunkt von Andrea Gämperlis Karriere sein. Die Spielerin der Kloten-Dietlikon Jets und des Schweizer Nationalteams wird nach dieser... Andrea Gämperli tritt zurück
Ronja Schmid, Nicole Mattle, Jasmin Krähenbühl, Daria Leu und Sina Krausz werden 2024/25 nicht mehr für die Red Ants spielen, Torhüterin Schmid und Captain Mattle beenden... Zahlreiche Mutationen bei den Red Ants
Die Frauen von WASA St. Gallen steigen nach nur einem Jahr wieder in die höchste Liga auf. Dank einem 1:0 gegen Aergera am Sonntag entscheiden die Ostschweizerinnen die Serie... WASA gelingt der Wiederaufstieg!
Bei Piranha Chur werden nächste Saison zwei neue Torhüterinnen im Team stehen. Jill Münger tritt zurück, Noora Holle wechselt zu Zug United. Dafür kommen aus dem eigenen... Neues Goalie-Duo für Piranha Chur