GC Unihockey - HC Rychenberg 6:3 (1:0; 0:2; 5:1)

Saalsporthalle, Zürich - 310 Zuschauer - SR: Erhard / Renz

Tore: 16:47 Nico Scalvinoni (Michel Kamerer) 1:0, 24:39 Michael Zürcher 1:1, 37:16 Philipp Vollenweider (Michael Zürcher) 1:2, 51:39 Patrick Bachmann (Luca Maffioletti) 2:2, 54:37 Michael Zürcher (Rolf Kern) 2:3, 55:46 Lukas Nabold (Lukas Angst) 3:3, 57:51 Patrick Bachmann (Michel Kamerer) 4:3, 58:01 Fabian Tschopp (Lukas Angst) 5:3, 59:54 Lukas Angst (Michel Kamerer) 6:3

Strafen: 07:35 Fabian Tschopp 2', 15:17 Thomas Weber 2', 28:43 Ales Jakubek 2', 47:34 Marcel Taisch 2', 58:15 Thomas Weber 2', 58:24 Michael Zürcher 2'

GC Unihockey:

HC Rychenberg:

Bestplayer: Michel Kamerer / Michael Zürcher

SpielendeHiermit verabschiede ich mich aus der Saalsporthalle. Welche Live-Ticker wir nächstes Wochenende anbieten erfahren sie in der Vorschau am Donnerstag.
SpielendeMichel Kamerer und Michael Zürcher werden zu den besten Spielern gewählt.
SpielendeGC gewinnt mit 7:3 und feiert überschwänglich. Nun können die Stadtzürcher die Playoff wieder aus eigener Kraft erreichen.
59:54Sechs Sekunden vor Schluss gelingt Lukas Angst noch das 7:3.
58:24Und nur neun Sekunden später folgt im Michael Zürcher.
58:15GC kann die verbleibenden Minuten wohl in Überzahl agieren. Tom Weber wandert auf die Strafbank.
58:01Schütz verlässt früh das Tor, doch die Aktion schlägt fehl und GC erzielt das 6:3.
57:51Das ist wohl die Entscheidung. Patrick Bachmann lenkt ein Zuspiel von Michel Kamerer zum 5:3 ab.
57:00Glück für GC. Ein Schuss von Cepek wird unhaltbar für Wolf abgelenkt, prallt aber nur an die Latte.
55:46Simon Eichmann verliert den Ball als hinterstes Mann. GC sagt danke und geht wieder in Führung.
55:00Auch fünf Minuten vor Schluss sind wir soweit wie vor dem Spiel. Beide Teams hatten Phasen wo mehr Spielanteile besassen, aber übers ganze Spiel gesehen ist das Resultat gerecht.
54:37Doch es ist der HCR dem der nächste Treffer gelingt. Michael Zürcher gleicht aus.
53:00Der erneute Führungstreffer tut dem Spiel der Hoppers gut. Sie versuchen nachzulegen und den Sack zuzumachen.
51:39Patrick Bachmann bringt die Stadtzürcher erneut in Führung.
49:34GC kann die dritte Winterthurer Strafe nicht nutzen und es bleibt beim 2:2.
47:34Kann GC auch sein zweites Powerplay nutzen und in Führung gehen? Marcel Taisch hat auf der Strafbank platzgenommen.
45:00Der HCR hat den besseren Start in den Schlussabschnitt erwischt. Je nach Ausgang des Spiels werden sich die Winterthurer aber über die vergebenen Chancen ärgern.
42:00Der HCR hat bisher die besseren Chancen. Für den geschlagenen Wolf rette einmal knapp die Latte.
Vor dem 3. DrittelGleich gehts weiter. Das nächstes Tor kann diese Partie bereits entscheiden.
DrittelsendeDer HCR gewinnt das Mitteldrittel mit 2:1 und gleicht die Partie aus. Nun muss also der Schlussabschnitt die Entscheidung bringen.
37:16Das Spiel ist wieder ausgeglichen. Philipp Vollenweider lenkt einen Schuss von Michael Zürcher ab.
37:00Der HCR versucht es nun vermehrt mit Weitschüssen, bleibt aber in der Defensive der Stadtzürcher hängen.
34:00Das Spiel ist weiter spannend und ausgeglichen. Der HCR hatte aber in den letzten Minuten die besseren Chancen.
30:43GC übersteht auch die zweite Strafe ohne Gegentor.
30:23Penalty für GC. Michel Kamerer verwandelt sicher.
30:13Weber jubelte schon, doch der Schuss ging nur an die Latte.
28:43Ales Jakubek übertreibt es ein wenig mit der Härte und muss auf die Strafbank.
28:13Das war knapp. Patrick Bachmann versucht es aus der zweiten Reihe und trifft den Pfosten.
27:00310 Zuschauer haben es trotz katastrophalen Strassenverhältnissen in die Saalsporthalle geschafft.
25:00Bei 5 gegen 5 sind sich die beiden Teams weiterhin praktsich ebenbürtig. Es werden wohl solche Fehler wie der von Kamerer sein, welche heute den Ausschlag geben werden.
24:39Hier ist der Ausgleich. Michael Zürcher luchst Kamerer den Ball ab und bezwingt Wolf ohne Probleme.
Vor dem 2. DrittelGleicht geht's weiter. Hoffentlich gibts im Mitteldrittel mehr Tore.
DrittelsendeGC gewinnt das Startdrittel mit 1:0. Ausschlaggebend war die bessere Effizienz im Powerplay.
16:47Und GC macht es besser als die Gäste. Nico Scalvinoni bringt GC in Führung.
15:17Nun kann GC sein Powerplay demonstrieren. Tom Weber erhält zwei Strafminuten wegen überharten Körpereinsatz.
15:00Der HCR hat sich nun besser auf das Spiel von GC eingestellt und kommt zu einigen gefährlichen Kontern.
12:00GC ist vermehrt im Ballbesitz und checkt wie gewohnt agressiv vor. Doch der HCR steht in der Defensive sehr sicher und lässt kaum Torchancen der Zürcher zu.
09:35GC übersteh die Strafe ohne Gegentreffer. Der HCR stand zwar gut, hatte aber praktisch keine Abschlüsse auf das Tor von Mark Wolf.
07:35Fabian Tschopp erhält eine Zweiminutenstrafen wegen Stossen.
07:00Nun häufen sich die Ballverluste des HCR in der Mittelzone. Allerdings kann GC dies nicht wirklich ausnützen.
05:00Beide Teams gehen energisch in die Zweikämpfe wie sich das für ein Derby gehört. Klare Torchancen waren auf beiden Seiten noch nicht zu sehen.
02:00Der HCR beginnt mit zwei Linien. GC setzt auf vier Verteidiger und drei Sturmlinien.
Vor SpielbeginnStarting Six GC Tor: Wolf Verteidigung: Kamerer Verteidigung: A. Helbling Center: Maffioletti Flügel: Bachmann Flügel: Cernela HCR Tor: Schütz Verteidigung: Eichmann Verteidigung: Weber Center: Cepek Flügel: Kern Flügel: Grunder
Vor SpielbeginnWillkommen in der Saalsporthalle. In fünf Minuten gehts los.