Nauka-Trevelstroy - Piranha Chur 2:9 (0:2; 1:2; 1:5)

Saalsporthalle Zürich - 512 Zuschauer - SR: Kirjonen / Sirkka (FIN)

Tore: 04:51 Katrin Zwinggi (Seraina Ulber) 0:1, 10:48 Tiia Ukkonen (Katri Luomaniemi) 0:2, 22:30 Isabelle Fausch (Chiara Gredig) 0:3, 28:00 Maria Okulova (Svetlana Viktorova) 1:3, 34:32 Sonja Putzi 1:4, 42:09 Chantal Paschoud (Mia Karjalainen) 1:5, 48:48 Anastasiia Rodina (Maria Okulova) 2:5, 49:33 Katri Luomaniemi (Hanka Lackova) 2:6, 50:23 Chiara Gredig 2:7, 53:23 Ramona Ludwig (Seraina Ulber) 2:8, 55:47 Tiia Ukkonen (Mia Karjalainen) 2:9

Strafen: 10:22 Anastasiia Rodina 2'

Nauka-Trevelstroy: Aleksandra Obikhodova; Natalia Zhuravleva, Iuliia Viktorova; Anastasiia Zhidkova, Irina Veselkova; Maria Okulova, Svetlana Viktorova, Anastasiia Rodina; Ekaterina Pushkina, Anastasiia Dolgobodova, Viktoriia Trusevich

Piranha Chur: Lara Heini; Ladina Sgier, Tiia Ukkonen; Mia Karjalainen, Chantal Paschoud; Lorena Girelli, Nadine Handl; Ramona Ludwig, Seraina Ulber, Katrin Zwinggi; Hanka Lackova, Katri Luomaniemi, Sonja Putzi; Manuela Dominioni, Isabelle Fausch, Chiara Gredig

SpielendeDas war es fürs Erste. Weiter geht es in 80 Minuten mit den Spieler Wiler - Lekrings.
SpielendeTia Ukkonen und Maria Okulova werden als beste Spielerinnen ausgezeichnet.
SpielendePiranha gewinnt das Spiel mit 9:2 und trifft morgen um 19 Uhr im Halbfinale aus den tschechischen Meister Vitkovice.
58:00Noch zwei Minuten. Noch ist der zehnte Treffer nicht gefallen. Wahrscheinlich will niemand einen Kuchen backen.
55:47 Tor ChurDiesmal dauert das Powerplay etwas länger, aber schlussendlich ist es doch erfolgreich. Ukkonnen zieht im Slot ab und reüssiert. Fällt doch noch das "Stängeli"?
54:18 Strafe NaukaNach einem Stockschlag von Pushkina kann Piranha nochmals Powerplay trainieren.
53:23 Tor ChurRomana Ludwig mit dem achten Tor für Piranha Chur. Bykow reagiert und nimmt sein Timeout. Die Torhüterin wechseln kann er nicht. Es ist keine Ersatztorhüterin in die Schweiz gereist.
53:00512 Zuschauer haben den Weg in die Saalsporthalle gefunden.
50:23 Tor ChurAuch weiter gehts Chiara Gredig stochert den Ball zum siebten Tor ins Netz. Teamkollegin Sgier fischt den Ball aus den Maschen und bringt in der strahlenden Torschützing als Souvenir.
49:33 Tor ChurAber auch Katri Luomaniemi reiht sich unter die Torschützinnen und erhöht auf 6:2.
48:48 Tor Nauka"Wenn die Churinnen nicht wollen, schiess halt ich ein Tor!", denkt sich Anastasiia Rodina.
45:00In der Halle sorgt der wie immer lautstarke Anhang der Piranhas für Stimmung.
43:00Seraina Buchli trifft nur den Pfosten.
42:09 Tor ChurKarjalainen legt quer ab auf Paschoud und schon steht es 5:1.
Vor dem 3. DrittelGleich beginnt das Schlussdrittel.
DrittelsendePiranha gewinnt auch den zweiten Abschnitt. Diesmal aber nur mit 2:1.
38:00Noch zwei Minuten im Mitteldrittel.
35:00Prominent sie die Namen der Coaches von Nauka. Headcoach Bykow wird assistiert von Lenin.
34:32 Tor ChurSo weit kommt es dann doch nicht. Sonja Putzi hat ein Einsehen und erzielt das vierte Tor für Piranha.
33:00Die Russinnen kommen immer besser ins Spiel. Fällt sogar noch der Anschlusstreffer?
30:00Spielmitte ist erreicht und das ist gut so.
28:00 Tor NaukaDa ist der erste Treffer der Russinnen. Maria Okulova wird auf rechts nicht gedeckt und bezwingt Laura Heini sicher.
25:00Die Russinnen schlagen sich weiter wacker. Wir attestieren gutes NLB-Niveau und hätten gerne ein Platzierungsspiel zwischen Zug und Nauka gesehen.
22:30 Tor ChurUnd schon steht es 3:0. Diesmal dürfen sich Fausch und Gredig einen Scorerpunkt gutschreiben lassen.
Vor dem 2. DrittelGleich geht es weiter. Flurina Marti wird heute geschohnt. Da sie ihr Matchtenu nicht mit in die Halle genommen hat und trotzdem als Spielerin auf dem Matchblatt war mus sie - nach Intervention des Spielsekretariats - das Spiel von der Tribüne aus beobachten.
DrittelsendePiranha Chur gewinnt das Startdrittel mit 2:0. Dies ohne zu glänzen. Aber heute zählt eh nur der Sieg.
17:00Es bleibt beim 2:0. Piranha versucht auch nicht mit aller Macht den Ball zu erobern und Tore zu erzielen. Kraft sparen lautet ganz offensichtlich das Motto. Es stehen noch weitere Aufgaben an bis Sonntag.
14:00Wie erwartet ist Piranha klar tonangebend. Nur mit dem Toreschiessen will es noch nicht so klappen.
10:48 Tor ChurUnd im Powerplay sind die Churerinnen effizient. Ukkonen mit dem 2:0. Diesmal von rechts.
10:22 Strafe NaukaHoffentlich kommt nun etwas Leben in die Bude. Rodina muss nach einem Stockschlag auf die Strafbank.
10:00Das Spiel reisst einen nicht gerade vom Sitz. Die Kollegen zu meiner Rechten gehen lieber per Streetview auf einen virtuellen Rundgang in Severodvinsk.
08:00Die Russinnen kommen aus Severodvinsk. Nauka ist lediglich der Clubname (wie z.B. GC) und Trevelstroy ist der Sponsor.
06:00Piranha leistet sich grobe Schnitzer in der Defensivarbeit. Bei anderen Gegnerinnen wäre dies wohl bestraft worden.
04:51 Tor ChurUnd da ist das 1:0. Zwinggi ist von links erfolgreich.
04:00Noch steht es 0:0. Doch das muss niemanden beunruhigen. Gegen SB Pro gingen die Russinnen gar in Führung, verloren letzlich aber deutlich.
02:00Piranha mit drei Blöcken, die Russinnen - logischerweise bei zwölf mitgereisten Feldspielerinnen - mit zwei.
00:01Der Ball rollt.
Vor SpielbeginnWillkommen zum zweiten Gruppenspiel von Piranha Chur am diesjährigen Champions Cup.