09.
2018
1. Liga Männer | Autor: UHT Eggiwil

Auftaktniederlage für Eggiwil

Das UHT Eggiwil startet mit einer Niederlage gegen den TSV Deitingen in die neue Saison 2018/2019.

Das Heimteam aus Deitingen setzte Eggiwil ab der ersten Sekunde unter Druck und konnte so bereits nach 37 Sekunden den ersten Treffer erzielen. Obschon Eggiwil kurz darauf ausgleichen konnte, war es Deitingen, das mit einem Ein-Tore-Vorsprung in die erste Pause ging.

Für das zweite Drittel haben sich die Eggiwiler viel vorgenommen, jedoch nichts umgesetzt. Teilweise war es gravierend, wie die Eggiwiler den eigenen Slot verteidigt haben. Es war fast immer ein Spieler von Deitingen anspielbar bzw. abschlussbereit. Das Resultat zum Ende vom zweiten Drittel sprach dann auch klare Worte: 5:1.

Für das Dritte Drittel haben sich die Eggiwiler vorgenommen, ihr Spiel wieder konsequenter zu spielen. Dies gelang teilweise und man konnte zumindest bis zum 5:3 verkürzen. Eine dumme Strafe gegen Ende des Drittels kam Deitingen gerade sehr entgegen und so konnten sie das letzte Tor an diesem Tag zum 6:3 erzielen.

Für das Trainerteam von Eggiwil gibt es nun viel Arbeit in den nächsten Trainingseinheiten.

TSV Deitingen-UHT Eggiwil 6:3 (2:1, 3:0, 1:2)
Zweienhalle, Deitingen. 100 Zuschauer. SR Stucki/Leuenberger
Tore: 1. Stüdi (Bieber) 1:0. 3. Fankhauser (P. Gerber) 1:1. 5. Barrer (von Burg)2:1. 23. Stüdi 3:1. 24. Gugler (Stüdi) 4:1. 29. Stüdi 5:1. 42. Steiner (Lehmann) 5:2. 50. D. Gerber (Lehmann) 5:3. 56. Stüdi 6:3.
Strafen: 4mal 2 Minuten gegen UHT Eggiwil. 5 mal 2 Minuten gegen Deitingen
UHT Eggiwil: Röthlisberger, Jaun, Schöni, Kirchhofer, Steffen, Hofer, Lanz, Gerber D., Walther, Steiner N., Schlüchter, Lehmann, Wiedmer, Gerber P. Pauli, Schär, Fankhauser, Bigler, Steiner L. Antener.
Bemerkungen: Eggiwil ohne Mosimann (verletzt), Wittwer (RS), Zysset (RS), Braun (RS), Christ (Verletzt), Poschung (Ferien), Muster (RS).

Der UHC Pfannenstiel gewinnt das vierte Spiel der Finalserie gegen Bülach im Penaltyschiessen und entscheidet die Serie mit 3:1 Siegen für sich. Damit steht neben ULA aus... Pfannenstiel spielt um den Aufstieg
Mit zwei weiteren knappen Siegen entscheidet ULA die Serie gegen Unihockey Mittelland für sich und steht in den Aufstiegsspielen zur NLB. Bülach verkürzt nach zwei... ULA setzt sich durch, Bülach verkürzt
Unihockey Langenthal Aarwangen sichert sich im ersten Finalspiel gegen Olten Zofingen den Sieg in der Verlängerung. Bülach Floorball, der andere Qualifikationssieger, muss... Pfanni und ULA legen vor, Gators mit Ligaerhalt
In der Gruppe 1 setzen sich in den Halbfinals sowohl Unihockey Langenthal Aarwangen als auch Olten Zofingen mit zwei Siegen durch. Im Osten gehen beide Serien über die volle... UBN und Flames scheitern in Spiel 3