09.
2012
NLA Männer | Autor: Lok Reinach

Lektion in Effizienz für Reinach

Nach einer Leistungssteigerung zur Meisterschaft des Vortages, wurde Lok Reinach im Cup Achtelfinal gegen Unihockey Mittelland deutlich unter Wert mit 0:7 geschlagen.

Lektion in Effizienz für Reinach Mittelland-Hüter Schönbucher rettet auf der Linie (Bild Yann Schlegel)

Nach der 4:5-Niederlage in der Verlängerung gegen Leimental am Samstag empfing Lok Reinach tags darauf Unihockey Mittelland zum Achtelsfinale des Swiss Mobiliar Cup. Für die Mittelländer war dies das dritte Spiel innert vier Tagen. Trotz dieser Belastung führten sie schon nach zehn Minuten mit drei Toren. Praktisch jedesmal wenn die Gäste den Ball direkt spielten, wurde es gefährlich vor dem Reinacher Tor. Bis zum Spielende traf Mittelland noch vier mal, während Reinach am Gästegoalie ihre Zähne ausbiss. Nach dem Spiel meinte dann Mittelland Coach Renato Wyss, dass es für sein Team hätte gefährlich werden können, wenn Reinach noch im Startdrittel ein Treffer gelungen wäre. Nach dem Startdrittel mussten die Gäste mit der komfortablen Führung allerdings nicht mehr als nötig tun, und Lok konnte nicht wirklich, die in der höchsten Liga spielenden Mittelländer, fordern. Reinach gab zwar nie auf, aber für den Ehrentreffer reichte es trotzdem nicht.

UHC Lok Reinach - Olten Zofingen 0:7 (0:3, 0:1, 0:3)
Pfrundmatt, Reinach AG. - SR Bründler/Büchi.
Tore: 5. Kofmel (Amstutz) 0:1. 6. Dominic Mucha (Schneeberger) 0:2. 10. Dominic Mucha (Manuel Mucha) 0:3. 32. Schneeberger (Manuel Mucha, Ausschluss Reinach) 0:4. 45. Amstutz (Pass) 0:5. 50. Manuel Mucha (Plüss) 0:6. 58. Berlinger (Kofmel) 0:7.
Strafen: 2mal 2 Minuten gegen UHC Lok Reinach. 1mal 2 Minuten gegen Olten Zofingen.
Lok Reinach: Frank; Galliker, Binder, Spahija, Dünki, El Khatib, Marco Gürber, Byland, Wullschleger, Benz, Hediger, Sandro Frey, Armin Frey, Merki, Hänny, Waser, Möri
Olten Zofingen: Schönbucher; Gysin, Häfeli, Infanger, Amstutz, De Icco, Plüss, Grolimund, Bosshard, Manuel Mucha, Dominic Mucha, Kehrli, Pass, Merian, Berlinger, Von Arx, Schneeberger, Haas, Kofmel