01.
2015
NLA Männer | Autor: Kloten-Bülach Jets

Jets-Niederlage gegen Neo-Leader

Im Duell gegen Wiler-Ersigen hielten die Jets lange gut mit, mussten sich aber dem amtierenden Meister wegen drei Toren im Schlussdrittel schlussendlich klar mit 1:6 beugen.

Die wiederkehrende Stabilität der Jets machte sich nach dem Heimsieg gegen Waldkirch-St. Gallen auch im Auswärtsspiel gegen Wiler-Ersigen sichtbar. Während zwei Dritteln konnten sie durch eine konzentrierte und solide Leistung eine frühzeitige Spielentscheidung gegen die heimstarken Solothurner verhindern. Matti Koskela egalisierte in der 24. Minute das Spielgeschehen mit einem gezielten Schuss in nummerischer Überzahl, ehe Wiler-Ersigen seinerseits in Überzahl vorlegen (29.) und durch den Finnen Lassi Vänttinen die Führung gar auf 3:1 ausbauen konnte (35.). Für die Entscheidung zeigte sich ausgerechnet der Formstarke Schwede Henrik Olofsson zuständig: Nach seinen vier Toren gegen Floorball Köniz netzte er auch gegen die Jets ein und entschied die Partie nach einem Zuspiel von Abwehrchef Tatu Väänänen in der 45. Minute.
Weiter geht es für die Jets am nächsten Mittwoch, wenn Alligator Malans in der heimischen Ruebisbach gasiert. Ebenfalls Halt in Kloten machen wird die Superfinal-Tour mit attraktivem Pausen- und Rahmenprogramm.

SV Wiler-Ersigen - Kloten-Bülach Jets 6:1 (1:0, 2:1, 3:0)
Sportanlage Grossmatt, Kirchberg BE. - 611 Zuschauer. - SR Müller/Zgraggen.
Tore: 7. Känzig (Känzig) 1:0. 24. Koskela (Da. Dürst) 1:1. 29. Ch. Hofbauer (M. Hofbauer) 2:1. 35. Vänttinen (M. Hofbauer) 3:1. 45. Olofsson (Väänänen) 4:1. 50. Ch. Hofbauer (Rosén) 5:1. 60. (59:31) Väänänen (Olofsson) 6:1.
Strafen: 2mal 2 Minuten gegen SV Wiler-Ersigen. 2mal 2 Minuten gegen Kloten-Bülach Jets.

Die Regierung des Kantons Graubünden spricht im Rahmen eines Pilotprojekts einen wichtigen Unterstützungsbeitrag für die angestrebte Fusion zwischen Chur Unihockey und... Grosse Unterstützung für Churer Fusion
Der deutliche Könizer Sieg gegen GC schlägt sich auch im Team der Runde nieder, zudem sind auch die noch ungeschlagenen Teams aus Uster, Zug, Thurgau und Langnau vertreten. Team der Runde 2