11.
2017
NLA Männer | Autor: Kuoni Patrick

Team der Runde 12

Gleich zwei Langnauer schafften es in ins Team der 12. Runde. Die beiden Stürmer Johann Samuelsson und Yannik Aeschlimann waren beim 14:1 Sieg über die Kloten Bülach Jets an der Hälfte der Treffer beteiligt (Samuelsson zwei Tore, zwei Assists, Aeschlimann drei Tore).

Team der Runde 12 Johann Samuelsson zeigte beim 14:1 gegen Kloten eine starke Leistung. (Bild: Wilä Hinz)

Ebenfalls ins Team der Runde geschafft hat es zum Rückrundenstart der Rychenberger Michel Schwerzmann, der beim 9:4 Zug United mit drei Toren und einem Assist glänzte. Gar matchentscheidend waren die beiden Tore von Christoph Camenisch. Er schoss beim 7:5 Heimsieg gegen den UHC Thun die letzten beiden Treffer. Eine starke Partie zeigte auch Thomas Aellig (UHC Uster) beim Coup gegen GC und Christoph Reich beim Sieg im Spitzenkampf gegen Köniz. Torhüter Reich reihte sich mit dem Assist zum zwischenzeitlichen 5:2 für einmal gar in die Skorerliste ein.

Fotogalerie

NLA Männer, 12. Runde Saison 2017/2018 NLA Männer, 12. Runde Saison 2017/2018 NLA Männer, 12. Runde Saison 2017/2018 NLA Männer, 12. Runde Saison 2017/2018
Fotogalerie anzeigen

Mika 84.140.154.129

17:25:20
28. 11. 2017
was ist mit dem Team der Runde 11?
Die Regierung des Kantons Graubünden spricht im Rahmen eines Pilotprojekts einen wichtigen Unterstützungsbeitrag für die angestrebte Fusion zwischen Chur Unihockey und... Grosse Unterstützung für Churer Fusion
Der deutliche Könizer Sieg gegen GC schlägt sich auch im Team der Runde nieder, zudem sind auch die noch ungeschlagenen Teams aus Uster, Zug, Thurgau und Langnau vertreten. Team der Runde 2